Компания Google занимается тайным испытанием роботов и автомобилей

Корпорация Google является одной из мощнейших в мире интернет-компаний. Но как оказалось, веб-деятельность — не единственная сфера работ для специалистов. Google имеет свою секретную лабораторию где-то в Северной Калифорнии. Там, в условиях строгой секретности интернет-корпорация разрабатывает инновационные технические проекты, например, новых роботов или автомобилей, которые ездят без водителей.

Несмотря на то, что тайная лаборатория существует на условиях секретности, о ней уже прознали некоторые издания. Более того, многие сотрудники корпорации сами не подозревают о другой стороне деятельности их компании. Как сообщает надежный источник, Google давно и успешно инвестирует средства в разработку различных технических проектов. Однако руководители компании и сами занимаются курированием более 100 инновационных проектов. Стало также известно, что уже к концу этого года один из этих проектов будет окончен и выпущен на рынок. Но какой именно это будет продукт — никто не знает.

Стало известно, что в работу вовлечены эксперты по робототехнике и искусственному интеллекту. Сергей Брин, один из основателей Google недавно заявил, что занимает в новой для себя сфере деятельности, который, возможно, превратиться в серьезный бизнес. Ходят слухи, что кроме уникальных роботизированных автомобилей разрабатываются проекты «космических лифтов», запускающие в космос объекты без помощи дорогостоящих кораблей, уникальных роботов, выполняющих работы по дому и многое другое. И лишь время покажет, насколько слухи оказались верны. Однако в любом случае, все, чем занимается Google, в итоге не останется без внимания.

Корпорация Google — одна из наиболее богатых в мире, и ее руководство знает, куда и как вкладывать деньги. Чтобы получить хотя бы начальные знания по этой теме, стоит заказать курсовую по экономике. Только готовить ее должен настоящий спец.

Related Post

© 2018 Популярная наука  Войти