Лунный скелет

Доброго времени суток, дорогой друг!

Если вас интересуют tradingbanks отзывы, то ознакомиться с ними вы сможете на интернет-ресурсе www.ntagil.ru. Уверен, на рекомендованном сайте вы сможете найти огромное количество полезной информации!

Лунный скелет

Астрофизик из Китая Мао Кан уже давным-давно исследует сделанные с американских орбитальных спутников в конце прошлого века фотографии Луны. И вот сенсация! Им обнаружено множество фотоснимков, на которых есть очень четкое изображение человеческого скелета! Это уже вторая его сенсационная находка.

Мао Кан, очень крупный авторитет в этой области науки, еще 15 лет назад обнаружил на фото Луны отпечаток босой ноги, что произвело настоящий фурор. Кстати, американские спецслужбы тогда сделали все, чтобы замять данную информацию. Ведь, как известно, подобные находки у них на особом контроле и полностью засекречены. Но «как веревочке не виться, а конец будет». Скрыть что-то в нынешних условиях, во времена глобальной смены технологий и всемирной сети Интернет не так-то уж и просто. И такое событие, по мнению Мао Кана, должно быть достоянием всей планеты. Тем более, что в его распоряжении более тысячи снимков НАСА с изображением и «лунного» скелета, и отпечатка стопы. А американцы более 20 лет скрывали эти фотографии.

Аппаратура, применяемая для съемок из космоса, стала уже настолько чувствительна, что на снимках можно без труда читать газетный текст.

Так вот человек, скелет которого на фото, по многим признакам довольно часто одевал джинсы. И смерть его была насильственной, так как у скелета недостает некоторых костей. Предположительно, что он был убит в другом месте, а уже потом, значительно позже, он был перенесен на Луну. Но если предположить, что он погиб на Луне, то его труп сохранился бы целым. Воздуха-то на Луне нет, а разложение тканей без воздуха невозможно.

Интересно, что НАСА и спецслужбы США всполошились после сообщения доктора Мао Кана, но давать хоть какие-нибудь комментарии категорически отказались.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Предыдущая статья: ←

© 2018 Популярная наука  Войти