Новый сервис от Яндекса

Середина октября стала новым витком в развитии копирайтеров. Сегодня эта профессия как никогда актуальна. Вы удивлены? Тогда давайте вместе попробуем разобраться в подобном новшестве копирайтерской судьбы.

11 октября на известном сервере Яндекс.Вебмастер появилась невероятная возможность: добавлять уникальные статьи. Теперь сайтовладельцы и копирайтеры получают гарантии и страховку от постоянной перепечатки всего контента недобросовестными пользователями. Это позволит доказывать авторство статей.
Инновационный сервис Яндекса, касающийся защиты уникальных текстов от ежедневного воровства уже сегодня доступен тем сайтам, ТИЦ которых равен более 10. Что же такое уникальный контент и для чего он нужен?

Контент – это статьи, расположенный на вашем ресурсе (сайте), в которых рассказывается о преимуществах товаров или услуг, новостях компании и многом другом. Эти тексты создают общий облик сайта, его имидж и рейтинг. Уникальный контент позволяет продвигать ваш ресурс в рейтингах поисковых систем. Поэтому этот момент очень важен.

Читателю на заметку: Если вас интересует аренда офиса в центре, то всю необходимую информацию в полном объёме вы сможете получить на интернет-ресурсе senator.spb.ru.

К сожалению, до 11 октября, владельцы небольших и молодых ресурсов сталкивались с огромной проблемой – воровством. Напишут они статьи, разместят на своем сайте. А более крупные компании забирают себе информацию и индексируются быстрее. В связи с этим и считаются владельцами уникализированного текст.

Конечно, такое положение дел не нравилось владельцам «малышей». Да и разработчикам поисковых систем тоже. Однако ситуацию изменить они не могли. Сегодня же новый ресурс, который представляет Яндекс, позволяет добиться справедливости.

Вам не потребуется изучать веб-дизайн и программирование. Ведь загрузить на сайт ваш текст теперь можно через специальную форму на Яндекс.Вебмастер. Однако для пользования ресурсом вам потребуется изучать правила.

Так, минимальный объем символов в статье должен быть равен 2000. Максимальный — 32000 знаков б/п (без пробелов). Для загрузки текстов следует зарегистрировать сайт в сервисе Яндекс и подать заявку в поисковую компанию. Это позволит точно определять владельца уникального текста и использовать подобное преимущество в будущих настройках поисковых алгоритмов. Ведь именно этой целью задались сегодня разработчики Яндекса.

Воровство невозможно проконтролировать в сети, однако предупредить его можно. 11 октября этот шаг предприняла компания Яндекс.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Предыдущая статья: ←

© 2017 Популярная наука  Войти