Автомобили будущего

Известные автомобильные компании представляют образцы автомобилей, которые поражают воображение своим внешним видам, а так же техническим оснащением, в итоге чего мы можем составить представление об автомобилях будущего.

Элегантный и безумно красивый внешний дизайн автомобиля не может не поразить профессионалов этого дела, а так же обычного любителя. А возможности технического обслуживания и разработанные двигательные системы удивляют каждого.

Уже созданы автомобили, которые работают на солнечных и электрических батареях, вскоре ожидается выход автомобилей, которые будут работать исключительно на воздухе. Но неужели все это возможно?

Да, наверное, на дорогах наших городов мы вскоре не увидим и не услышим обыденного рева мотора и дыма выхлопных труб. И вряд ли автомобиль будущего будет нам напоминать что-то вроде  Dacia 1410. Уже в первом полугодии 2013 года ожидается выпуск автомобиля, который будет работать на газовом двигателе с полным электроприводом и утонченным легким дизайном —  Fisker Surf.

Электрический концепт TES-ERA представлен в Японии компанией Тойтота. Этот автомобиль не может не вызвать чувства изумления и нельзя не остановить взгляд на небольшом автомобиле с двумя дверями, которые открываются вертикально, и с большим остеклением переднего вида.

Гибридные автомобили и электромобили успешно создаются и в германии, компанией  BMW.

Не в стороне остается и Венгерская компания Antro, которая создает уникальные автомобили, работающие на солнечных батареях.

Но когда мы сможет наблюдать и пользоваться такими машинами – никто точно сказать не может. Но представление об автомобилях будущего уже точно может быть в нашем сознании. Хочется верить, что в скором будущем мы сможем оценить все плюсы и минусы этих новинок, и возможно именно эти автомобили заменят все то, что есть в нашей жизни сейчас.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Следующая статья:

© 2018 Популярная наука  Войти