Биоэнергоинформационный обмен каждого из нас

Как звено в биосфере человек принимает участие в величайшем и сложнейшем процессе обмена энергиями с окружающим миром.
Все люди обладают энергией, и это для всех не секрет. Эта энергия дана при рождении для жизнедеятельности. В процессе жизни каждый человек продолжает черпать энергию, в том числе и энергию тонкой вибрации, из различных источников: из еды и воздуха, от окружающих людей, из Космоса, от растений и животных.
Но он не только принимает ее извне, но и отдает часть своей взамен. И процесс этот должен быть качественным, находиться в равновесии и гармонии. Какое количество и какого качества отдал – такое количество и такого качества и получил. Человек, как правило, около тридцати процентов энергии получает из пищи, десяти процентов – из Космоса и шестидесяти процентов – по линейным связям от людей, животных и растений.
Когда энергетическое равновесие по какой-либо причине нарушается, то создается напряжение, которое неизбежно проявляется в виде заболевания.
Как сообщает http://history-persons.ru: люди, потребляющие много энергии, но мало отдающие взамен, «сгорают». В простонародье они называются «энергетическими вампирами». Они, как правило, предрасположены к психическим заболеваниям. Могут заболеть шизофренией, быть склонны к садизму, агрессии, разрушениям.
Человек, наоборот, мало берущий энергии из окружающего мира, но много отдающий сам, «чахнет», у него развиваются тяжелые легочные заболевания (туберкулез), малокровие, депрессивные состояния. Организмы таких «энергетических доноров» слабеют.
Вольно или невольно, но «вампиры» забирают у «доноров» тонкую энергию, восполняя свою недостачу. Это вполне естественная подпитка больного за счет здорового.
Энергетических «вампиров» определить довольно легко. Это люди, постоянно жалующиеся на свою несчастливую жизнь, на неудачи, проблемы и болезни. Стоит им посочувствовать, и они тут же успокаиваются: они через жалость и сочувствие подпитались. Если к «нытью» оставаться равнодушным, то «вампир» всеми силами будет стараться довести «донора» до вспышки гнева. Стоит вспылить (сделать энергетический выброс) и он опять-таки успокоится: он получил энергетический допинг.
Кроме линейных каналов, энергоинформационный обмен идет и по вертикальным направлениям. Эту направленность можно назвать «человек – космические тонкие миры».
Наши мысли и идеи, рождающиеся в голове, оказывают влияние на тонко вибрационные миры Вселенной, заставляя или побуждая духов, обитающих там, к соответствующему влиянию на наш несовершенный физический мир.
Мысли материальны. Злые мысли вызовут злой ответ из Космоса, добрые – добрый. Закон равновесия сработает в любом случае, хотим мы этого или нет. Об этом нужно знать и помнить всем и всегда. Надо понимать, что только человек нравственный и высокодуховный, идущий дорогой самосовершенствования, не будет уязвим для энергетического нападения на него со стороны отрицательных низкочастотных вибрационных темных сил любого направления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
© 2017 Популярная наука  Войти