Лактамил — смесь для кормящих мам

У каждого из нас есть маленький ребенок, которому мы уделяем максимальное количество времени. Крохотный малыш нуждается не только в родительской заботе, но и полноценном питании. Наукой установлено, что лучшего питания для малыша, нежели материнское молоко, попросту не существует. К сожалению, не всегда существует возможность кормить малыша грудью: в силу ряда причин, молока часто недостаточно, и мать один на один остается с проблемой кормления ребенка.
 Современные технологии и научные изыскания в области медицины, приходят на помощь в данной ситуации. Современная смесь лактамил, является великолепным способом увеличить количество вырабатываемого материнского молока. С помощью длительных исследований и кропотливой работы многих ученых, был подобран оптимальный состав смеси, чтобы максимально повысить выработку кормящими матерями собственного молока.
Стимуляция лактации происходит за счет специальных веществ, которые включены в данную смесь. Среди них сывороточный белок, таурин и лактогенные травы, а так же пектин, полезность которого подтверждена многочисленными исследованиями. Лактамил рекомендуется всеми врачами гинекологами: особенно эта смесь актуальна в период кризисов, когда выработка молока снижается до опасных показателей. Доступная инструкция по приготовлению смеси не вызывает затруднений, а готовую смесь мы сможете хранить на протяжении суток в собственном холодильнике.
Купить такую смесь достаточно просто: ее стоимость составляет всего 99 рублей, и официальные представители компании производителя помогут вам в решении данной проблемы.
© 2021 Популярная наука  Войти