Фото новенького iPad с экраном 12 дюймов попало в сеть

Представит ли Apple новый увеличенный iPad в 2015 году? Это вопрос, который поклонники продуктов компании задают уже отнюдь не первый день. Когда продажи iPad находились на пике, такой ход был маловероятным, но сейчас рынок планшетов Apple замедлил свой рост, и компании самое время предпринять что-нибудь, что вдохнёт новую энергию в продажи. Совместите этот факт с весьма удачным стартом iPhone 6 Plus, и появление нового укрупнённого iPad начинает казаться весьма привлекательным решением для Apple. Настолько привлекательным, что устройство, которое вы видите на фотографии, фактически имеет все шансы стать новым iPad Air Plus.

Эта фотография стала результатом утечки с фабрики Foxconn, и на ней можно видеть угол нового 12-дюймового iPad, который будет иметь экран с размером между 12.2 и 12.9 дюймами. Считается, что его толщина составит от 6.9 до 7.5 мм, а в его корпус будут интегрированы четыре динамика, которые будут обеспечивать истинное стереозвучание. Что касается производства, то оно будет запущено, как только Apple одобрит финальную версию дизайна. Если вам нужен Фотограф на Крестины в Москве, то можете обратиться сюда.

На сегодняшний день всё это является лишь слухом, а фотография может оказаться подделкой – однако она была опубликована на французском ресурсе, уже зарекомендовавшем себя как источник подлинных снимков. Сайт также доверяет работнику фабрики Foxconn, который и является владельцем фотографии, поскольку прежде он уже поставлял достоверную информацию.

В любом случае, вряд ли появление настоящего 12-дюймового iPad на рынке станет для кого-то неожиданным сюрпризом. Однако, учитывая потенциальную цену такого гаджета в случае Apple, компания может нанести удар по продажам MacBook, поскольку какая-то часть пользователей предпочтёт приобрести вместо них новые крупные iPad.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Предыдущая статья: ←

© 2017 Популярная наука  Войти