Анонсированы новые смартфоны Люмия от Майкрософт

lumiya
На проходящем в испанской Барселоне Всемирном мобильном конгрессе 2015 (Mobile World Congress 2015) корпорация Microsoft представила два новых смартфона — Lumia 640 и Lumia 640 XL.

Как сообщили в пресс-службе корпорации, новинки оснащены четырехъядерными процессорами Snapdragon, работающих с частотой 1,2 ГГц, гигабайтом оперативной памяти и восемью гигабайтами встроенной с возможностью использования microSD карт. В дополнение обладатели гаджетов в рамках акции получат терабайт места в облаке OneDrive сроком на год. applepack.ru — здесь можно купить красивые чехлы для смартфонов.

Lumia 640 снабжена 8-мегапиксельной камерой, а Lumia 640 XL — 13-мегапиксельной камерой с оптикой Zeiss. Диагонали HD-дисплеев гаджетов составили 5 и 5,7 дюймов. В компании уточнили, что ПО новых смартфонов можно будет впоследствии обновить до Windows 10.

— В России в продажу поступят следующие варианты моделей: Lumia 640 LTE с одной и двумя SIM-картами, вариант Lumia 640 3G с двумя SIM-картами, а также Lumia 640 XL 3G с двумя SIM-картами. Lumia 640 и Lumia 640 XL ожидаются в продаже в конце марта, новинки будут представлены в черном, белом, оранжевом и синем цветах, — пояснили в пресс-службе корпорации.

Стоимость новых моделей смартфонов в Microsoft обещали раскрыть в ближайшее время.

© 2019 Популярная наука  Войти