Самуи – остров из рекламы шоколада «Баунти»

Кто не помнит рекламу шоколада «Баунти»? На пляже умопомрачительной красоты, под завораживающую музыку девушка искушается вкуснейшим шоколадом и каждый сразу поверит, что подобное времяпровождение – истинно райское наслаждение! Но главное внимание привлекает не девушка, не музыка, и вовсе не шоколад. Главным объектом в рекламном ролике оказался прекрасный остров, кусочек рая на земле.

С момента выхода рекламы, многие путешественники высказывают сотрудникам туристических агентств четкое пожелание: организовать тур в то самое место из рекламы «Баунти»!

samui-ostrov-iz-reklamy-shokolada-baunti

Самуи – остров из рекламы шоколада «Баунти»

Главным местом, где проходила большая, и самая живописная часть съемок, является сказочный остров Самуи. Это относительно крупный остров Таиланда. В туристическом аспекте Самуи довольно «молод», ведь несколько десятилетий назад здесь были дикие джунгли без намека на цивилизацию. Но уже сегодня остров неизменно популярен среди туристов, и это не удивительно.

Нереальные пейзажи, ласковая погода, томная нега райских пляжей создают атмосферу безмятежности, уединенности и покоя, а ведь именно к этому стремятся жители «каменных джунглей». К тому же, правительство Таиланда вкладывают в развитие инфраструктуры острова миллиарды долларов. На эти средства возводятся развлекательные центры, шикарные отели, прокладываются дороги.

В результате, остров не страдает от отсутствия туристов и аэропорт на Самуи принимает более двадцати самолетов ежедневно.

Кроме релакса и уединения, остров предлагает путешественникам ознакомиться с его неповторимыми достопримечательностями. На высокой горе Самуи располагается Магический сад Будды, который интересен многочисленными таинственными статуями. Порадует своими захватывающими шоу змеиная ферма, главными участниками которых являются королевские кобры и гигантские питоны. Здесь же можно приобрести изделия из кожи и целебные настойки на яде рептилий, а расположенный на территории ресторан предлагает отведать местный деликатес — мясо змеи.

Поистине, волшебная экскурсия для взрослых и детей – визит в Сад бабочек. Это сказочный уголок, расположен на возвышенности, откуда открывается завораживающий вид на остров. Тропический сад наполнен звуками мелодичных ручейков, через которые перекинуты маленькие мостики. Среди благоухающих растений порхают создания неземной красоты – бабочки всевозможных размеров, самой причудливой окраски.

Остров Самуи, как гостеприимный хозяин, обеспечит своим гостям развлекательную программу на любой вкус. Отдых в этом сказочном месте покажется действительно визитом в рай.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
© 2017 Популярная наука  Войти