Лес самоубийц в Японии – одно из страшнейших мест мира

Некоторые люди, выбирая для себя путешествие, стараются найти что-то, что заставит кровь в жилах остывать от страха и каких-то угнетающих эмоций. Они выбирают для себя самые мистические и таинственные места планеты, что захватывают дух человека. Люди составляют целые списки самых жутких, мистических, таинственных мест мира.

Одним из самых популярных ужасающих мест в мире является Лес самоубийств. У этого места много разных названий, но самые популярные – это Аокигахара, Дзюкай или «Море деревьев».

les-samoubijc-v-yaponii-odno-iz-strashnejshix-mest-mira

Лес самоубийц в Японии – одно из страшнейших мест мира

В этом парке проводятся несколько экскурсий, которые в большинстве случаев связаны со страшными историями этого леса. На входе в этот парк вас ожидает щит с надписью, которая гласит о том, что жизнь каждого человека – это самый бесценный дар и нельзя от него так просто отказываться, вместе с телефоном спасательной службы.

Этот лес считается ещё совсем молодым, ведь образовался он только 1200 лет назад. Но уже успел обрести репутацию самого страшного места на всей планете. Здесь витает очень угнетающая атмосфера.

Войдя в этот лес, будто самостоятельно отказываешься от дневного света. Не удивительно, что по официальным данным больше 500 человек пришли именно в этот лес, чтобы попрощаться с самым ценным даром – собственной жизнью. Режиссёры ужастиков посчитали этот лес истинной находкой для своих гениальных, захватывающих фильмов, но редкие люди хотели бы остаться там на долгий срок.

Деревья переплелись друг с другом так, что лучи солнца не проникают в это жуткое место. Если случайно сойти с тропинки и отбиться от группы с экскурсоводом, то найти выход из этого леса очень трудно или практически невозможно. В данной местности отказываются выполнять свою работу даже компасы.

«Море деревьев» занимает второе место после Золотого моста в Сан-Франциско. Существуют легенды о том, что это лес демонов и призраков, не упокоенных душ, которые ищут себе новых жертв.

Говорят, что история леса берёт своё начало ещё со Средневековья, когда бедные крестьяне, которые не могли прокормить стариков и детей, приводили их в лес, чтобы те умирали в дебрях Аокигахары. До сих пор туристы, решившие посмотреть на ужасные картины леса самоубийц, могут найти здесь кошельки, петли, другие вещи, что когда-то принадлежали тем, кто расстался со своей жизнью.

Вокруг повсюду в этом месте стоит звенящая и угнетающая тишина. И каждый шорох становится чем-то устрашающим, заставляет ощущать человека беспокойство, свою беспомощность перед бескрайним, тёмным лесом, что будто высасывает силы. Это место очень популярно среди японцев, о нём написано много книг.

Если вы желаете почувствовать себя частичкой любимых японских фильмов-ужасов, пощекотать себе нервы и почувствовать, как холодок невольно пробегает по вашей спине, то вам обязательно стоит побывать в полном мистики, японском лесу самоубийц.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Следующая статья:

© 2017 Популярная наука  Войти