Необычные способы разбогатеть

Хотите разбогатеть, и при этом не утруждать себя? Перед вами список самых необычных возможностей для заработка.

neobychnye-sposoby-razbogatet

Необычные способы разбогатеть

Аренда друзей. У каждого из нас есть несколько верных друзей, но никому и в голову не пришло, что на этом можно неплохо заработать. Такой вид заработка был предложен в США. Все, что для этого нужно, это завести аккаунт на сайте RentAFriend.com и указать свою ставку за час «дружбы». Вам останется только ждать, когда кто-нибудь откликнется.

В среднем в час можно заработать до 50 долларов. Вас могут нанять, чтобы сходить в кино, на вечеринку, составить компанию для посещения музея или выставки.

Видеополка. Видео реклама в высоком цифровом качестве, размещённая, непосредственно на самой полке, рядом с продуктом, которому посвящена данная рекламная кампания.

Персональный папарацци, или день звезды. Если раньше папарацци охотились только за звездами, то сегодня есть возможность нанять себе личного фотографа, который будет преследовать вас по пятам все 24 часа в сутки. Он запечатлеет каждый ваш шаг! Такую услугу предлагает сайт Celeb4aday.com. иногда фотографа нанимают для розыгрыша друзей.

Реклама на лице. Американские студенты придумали необычный способ заработать себе на учебу. Они просто рисуют на своем лице рекламу, а затем фотографируются или же снимают забавное видео. Все зависит от желания заказчика. За 10 дней можно заработать порядка 3000 евро.

Рынок знаний. Сервис «Студент удачи» предлагает свои услуги тем, у кого возникли трудности с изучением того или иного материала. Если вы эксперт в области литературы, математики, биологии и так далее, то можно продать свои знания. Вы заполняете тест, и часть ответов будет доступна для просмотра пользователями. Они и будут решать, стоит ли «нанимать» вас. При хорошей подаче, можно заработать не одну сотню долларов за день.

Торговля виртуальной недвижимостью. Именно на этом заработала Айлин Греф. Она зарегистрировалась в виртуальной игре и стала покупать и совершенствовать постройки. Она строила дома, разбивала сады и облагораживала их. В год ее доход от игры составил 150 000 долларов.

Вот таким необычным способом можно заработать!

© 2020 Популярная наука  Войти