Дизель-пикап для всей семьи — идеал либо авантюра

Один мой друг три года искал подходящий дизель-пикап. Нужен был основной автомобиль для семьи из пяти человек с тремя водителями. Поначалу это кажется неразумным решением, но погодите-ка: вот три причины, которые делают дизель-пикап подходящим для большинства обычных семей.

dizel-pikap-dlya-vsej-semi-ideal-libo-avantyura

Дизель-пикап для всей семьи — идеал либо авантюра

Он практически вечен

Ну, не совсем, но некоторые двигатели дизель-пикапов баснословно долговечны и служат на протяжении многих сотен миль. Очень часто к таким автомобилям прилажены прицепы, и двигатель никак не реагирует на дополнительную нагрузку.

Стоимость эксплуатации машины не часто окупает первоначальное вложение денег. Работоспособность двигателя на трех тысячах километров может полностью окупить затраты на такой пикап.

Экономичны даже при полной загрузке

Некоторые дизельные двигатели пикапов требуют большого количества горючего при малом пробеге. А некоторые обещают отличное отношение процента топлива к пробегу. Реальный плюс для дизелей — их полная загрузка. Если буксировка или транспортировка объемных грузов — то, зачем вам нужен пикап, не раздумывайте: это ваш автомобиль. Показатели пустого и груженого пикапов в отношении горючего к пробегу практически идентичны. Автомобиль на бензине в подобной ситуации был бы неудобен.

Читателю на заметку: Если вы желаете купить дизельное топливо в Екатеринбурге, то оформить заказ вы сможете с помощью интернет-ресурса www.mtkural.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Разнообразие источников топлива

Мой друг с «пунктиком» относительно пикапов много лет водил один из них на растительном масле. В его безумии был свой резон. Если вы можете разработать и изготовить свой собственный био-дизель или запустить дизельный двигатель на хозяйственных жирах, вы почти что вне системы.

Подумайте о возможности дешевого домашнего производства топлива и использования последнего в личном автомобиле. Есть и другие способы производства дизельного топлива, не только на растительных маслах хозяйственного использования.

Некоторые владельцы грузовиков разработали системы для производства дизельного топлива из сои; это открывает массу возможностей обойти нефтяные компании.

Поставьте четырёхдневный пикап у своего дома и вам откроется немало новых путей. Если ваш бизнес или хобби связаны с буксировкой прицепа, пикап наиболее оптимален. Если же у вас появятся светлые мысли относительно альтернативы топлива, то выгода покупки дизель-пикапа будет очевидна и ясна.

© 2021 Популярная наука  Войти