Лечение желудочно-кишечного тракта

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует лечение в Германии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе medstupeni.ru.

В этой статье речь пойдет о лечении желудка и кишечника.

lechenie-zheludochno-kishechnogo-trakta

Лечение желудочно-кишечного тракта

Берем три литра простокваши, добавляем сахар, сметану и чистотел, все по одному стакану. Выдерживаем две недели при температуре около 25 градусов. Далее, выбрасываем чистотел и полученное процеживаем и разминаем ложечкой комки и выпивать по сто миллиграмм два раза в день во время еды. Нормальное средство, которое нормализует работу желудка и кишечника, а также восстанавливает микрофлору кишечника.

То, что выпили в течение дня, вечером дополнить: сахар добавить в 250 миллиграмм воды и раствор снова готов. Такое дополнение с сахаром выполнять несколько раз в день и допивать полностью. Живот может вспучивать, но потом эти симптомы уйдут и деятельность ЖКТ восстановится.

  1. Очень часто у пациентов диагностируется нарушенная работа флоры кишечника из-за плохих микробов. Для восстановления баланса принимать продукты, содержащие молочнокислые бактерии. Они смогут стать стимулом перельстатики кишков, а так де снабдить ферментом, витамином и минералом.

Как самостоятельно сделать кефир? Молоко, один литр прокипятить и довести до температуры 25 градусов, добавляем пятьдесят миллилитров кефира и перемешиваем, оставить на всю ночь для сквашивания. С утра ставим в холодильник и добавляем любую ягоду на десять часов.

  1. Хорошее лекарство для снятия воспаления кишечника, это чеснок. В этом продукте немало германия, который помогает укрепить ЖКТ и сердечный клапан, который снижает холестерин. Перед сном съесть одну долю чеснока.
  2. Чтобы желудок чувствовал себя хорошо, можно использовать и такое лечение. Нужно купить ромашку, бессмертник, тысячелистник, кукурузное рыльце, мяту, трилистник, корень валерианы, все по одной столовой. Смешиваем и заливаем 200 мл воды. Кипятим и несколько минут держим под крышкой, снимаем. Укутываем и томим десять часов. Пить три месяца и три раза в сутки, во время еды. Храним в холодильнике.

Все эти способы противопоказаны всем тем, у кого имеются болезни в фазе обострения! Необходимо для начала посоветоваться с терапевтом! Провести обследования для постановки точного недуга, если таковой имеется.

© 2019 Популярная наука  Войти