Как выбрать качественный осушитель воздуха?

Мало кто из простых обывателей заботиться о состоянии воздуха, коим наполняются наши дома, между тем, совершенно напрасно. Даже если в нем отсутствуют мелкие, незаметные невооруженному глазу частицы пыли, повышенная влажность или излишняя сухость воздуха самым негативным образом влияют на состояние здоровья человека, особенно, если речь заходит о неокрепшем детском организме или человеке, страдающим хроническими заболеваниями дыхательной системы.

kak-vybrat-kachestvennyj-osushitel-vozduxa

Как выбрать качественный осушитель воздуха?

Вот почему в любом доме, не говоря уже о таких специфичных помещениях, как спортивные залы, бассейны, сауны и т.д., обязательно должны быть установлены приборы, контролирующие состояние воздуха. К их числу относятся осушители воздуха, главным предназначением которых является избавление атмосферы помещения от излишков влаги. Использование таких приборов на бытовом уровне весьма актуально, в первую очередь, для загородных домов, оборудованных бассейном, подвалов, бань и саун.

Качественные представители подобного рода климатического оборудования, как, например, осушитель воздуха Danvex, по принципу своего действия сходны с кондиционерами, однако, куда более эффективнее последних убирают из воздуха излишки влаги. Подобный эффект достигается за счет оснащения осушителей т.н. испарителем, т.е. радиатором с пониженной температурой, через который проходит воздух. Фактически, поверхность такого радиатора напоминает внутренние поверхности морозильника, от соприкосновения с которой влага отделяется от воздуха и сливается в специальный поддон. После этого сухой воздух проходит через другой радиатор с нагретой поверхностью, достигая комфортной для человека плюсовой температуры.

Читателю на заметку: Если вас интересуют промышленные адсорбционные осушители воздуха ТМ «ADS», то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://zavod-standard.ru.

Для того, чтобы выбрать качественный осушитель, необходимо обратить внимание на заявленные его производителем технические характеристики, главной из которых является производительность этого оборудования. Эффективным может считаться тот осушитель воздуха, производительность которого колеблется в пределах 7-25 л/сутки для бытовых приборов и 25-200 л/сутки для приборов, используемых в бассейнах, саунах и прочих помещениях с чрезвычайно высоким показателем относительной влажности воздуха.

Создание надлежащего микроклимата внутри жилых помещений – задача первостепенная для людей, проживающих в них. В данном случае речь идет, в том числе, и приведении в соответствие с общепринятыми нормами показателя относительной влажности воздуха, ведь избыток влаги в нем является первопричиной возникновения многих заболеваний, особенно, среди маленьких детей. Решить эту проблему вам позволит осушитель воздуха Danvex, который без труда удалит избытки влаги, при этом, порадовав вас своей надежностью, функциональностью и простотой эксплуатации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
© 2017 Популярная наука  Войти