Встроенные пылесосы

Монтировать силовой агрегат встроенного пылесоса следует в подсобном помещении. Это может быть гараж или балкон. Далее при помощи воздуховода агрегат соединяют с пневморозетками, которые вмонтированы в стены помещения. Затем проводят замыкание электрических контактов, которые приводят всю систему в действие, подключенную к переменному току напряжением 220 вольт с заземлением.

Для охвата всей площади жилого помещения, как правило, используют сразу несколько пневморозеток.

Уборочный шланг существует в двух модификациях. В одном случае пылесос начинает работать сразу же после включения в розетку, а во втором случае для включения пылесоса используется специальный тумблер, который расположен на рукоятке шланга. С его помощью можно регулировать мощность всасывания, а также включать или выключать пылесос. При завершении работы рекомендуется вынимать шланг из розетки, после чего в течение нескольких секунд подержать розетку открытой. Этого времени будет достаточно, чтобы оставшаяся пыль из воздуховодов успела собраться в пылесосе.

Читателю на заметку: Если вас интересуют операционные системы, то добро пожаловать на интернет-ресурс http://www.plaza.kh.ua/software/os/. Уверен, именно здесь вы сможете найти то, что вам нужно!

Обычные пылесосы уступают встроенным, так как вторые обладают неоспоримыми преимуществами: во-первых, встроенные пылесосы способны полностью удалить пыль из помещения, в то время как обычные пропускают всю пыль через фильтры, даже самые мелкие. Несколько часов после взлета мелкие частички пыли остаются в воздухе.

Мы ими дышим, вследствие чего у нас могут возникнуть проблемы со здоровьем. Со встроенным пылесосом дышится лучше и воздух вокруг чище. Во-вторых, обычные пылесосы уступают и по силе всасывания, у встроенных она в несколько раз лучше. В-третьих, встроенные пылесосы имеют мусорный контейнер большой емкости, его достаточно очищать всего лишь раз в 8-9 месяцев. В-четвертых, встроенные пылесосы менее шумные, так как основная их часть находится в подсобном помещении.

Важным замечанием является то, что после того как вы установите встроенный пылесос стиль вашего интерьера не нарушится, т.к. розетки для шланга являются компактными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Предыдущая статья: ←

© 2017 Популярная наука  Войти