5 причин, почему проекты выходят за предел бюджета

Бюджеты проекта могут расти неконтролируемые из-за нескольких факторов. Это часто происходит из-за непредвиденных событий вне человеческого контроля. К счастью, Вы можете поколебать разногласия в вашу пользу, если у Вас есть осознание того, что могло бы пойти не так, как надо. Покидая зону в Вашем бюджете для неожиданного и разрабатывая резервный план, Вы можете уменьшить вероятность исчерпывания фондов.

Неопытность руководителя проекта

Неопытность лидера проекта может означать, что с любым аспектом ее можно было непреднамеренно неумело справиться, включая бюджет. В то время как верно, что есть первый раз для каждого обязательства, руководитель проекта, который плохо знаком с обязанностями положения, может столкнуться с большим количеством препятствий, чем тот, кто является сведущим в переживании проекта от начала до завершения. Руководители проекта новичка требуют большего руководства и надзора в течение процесса, или по крайней мере, наставник, которому можно доверять, чтобы дать благоразумный и объективный совет.

Плохая коммуникация

Для развития проекта, точная и своевременная коммуникация должна присутствовать во всех фазах. Руководитель проекта должен выразить ясно, что необходимо и что происходит с поставщиками, подрядчиками, командой/членами команды и администраторами. Отдельная команда/члены команды аналогично должна общаться хорошо между собой. Недоразумения во время планирования и выполнения приводят к задачам, не будучи выполненным правильно. Исправление ситуации может вызвать бюджетные перерасходы и временные задержки. Коллеги должны сохранять друг друга обновленным в течение процесса, чтобы помочь спроектированным графикам времени сходиться и неожиданные минимальные затраты.

Человеческая ошибка

Человеческая ошибка колеблется от опущенной или неуместной десятичной запятой на балансе к неправильному оборудованию или заказываемым поставкам. Неважно, что формируется, это может взять, ошибки могут быть дорогостоящими. Большинство форм человеческой ошибки может быть смягчено, заняв одну минуту, чтобы проверить документы, заказы и перепроверив любые изменения, как они происходят.

Потеря через сбой

Когда ключевое оборудование сломано на территории, повредило во время установки или не работает, как предназначено, это должно быть переупорядочено, заменено или восстановлено, чтобы вернуть проект на ходу. Каждая из этих ситуаций может быть неожиданным расходом в выделенный бюджет. Процент каждого бюджета проекта должен быть обойден заранее, чтобы предотвратить занимательные фонды от планируемых потребностей (до 30 процентов).

Проблемы в отношениях продавца

Проблемы с внешними подрядчиками, продавцами или поставщиками могут повлиять на Ваш бюджет проекта. Используйте только продавцов, у которых есть превосходная репутация быть надежными и квалифицированными. Отсутствие профессионализма, неспособность выполнить работу в срок и плохая работа будет означать определять местонахождение другого продавца во время проекта и платить взносы, чтобы сократить замену. Брендинг территорий поможет продавцу лучше узнать потребности клиента и поможет улучшить их взаимоотношения.

© 2018 Популярная наука  Войти