Разница между реселингом и инфобизнесом

Достаточно часто начинающие интернет-бизнесмены задаются вопросом – как начать инфобизнес с ресселинга? Нередко вопрос звучит и совершенно иначе – что лучше, реселлинг или инфобизнес. Попробуем вместе разобраться в этой, непростой, на первый взгляд, ситуации.

raznica-mezhdu-reselingom-i-infobiznesom

Прежде всего, хотелось бы разобраться с особенностями работы реселлинга и инфобизнеса. И тот, и другой бизнес – это весьма доходные способы заработка в сети. В обоих случаях человек продает клиентам специальную, оптимизированную и подготовленную информацию, которая, по сути, и является основой всего инфобизнеса. Безусловно, речь не идет о продаже секретных данных и государственных тайн.

На практике, все значительно проще – почти каждый из нас в определенной сфере обладает каким-либо опытом, знаниями, умением, что и является основой инфопродукта. В чем же различия?

Инфобизнес.

Здесь все просто – Вы продаете созданную самостоятельно инфопродукцию. Иными словами, книга или диск написаны Вами на основе собственных знаний или специально нанятым человеком. Все первоначальные затраты, хлопоты и оформление – Ваше.

Реселлинг.

Здесь идет речь о продаже чужого информационного продукта с правом его продажи и получении дохода.

К сведению, если вас интересуют SEO консультации, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на рекомендованном интернет-ресурсе.

Самостоятельно ничего не создаем – приобретаем уже готовый товар и продаем его. Принцип ведения бизнеса идентичен – требуется реклама, которую размещают на странице социалок, досках объявлений и на продающих сайтах, система приема электронных платежей, доставка, если форма продукта представлена в физическом виде (например, диск).

Клиентов можно привлекать при помощи рассылки – здесь будет указан не только товар, но и ссылка на продающие страницы, переходя по которой, заинтересованные лица сделают заказ, произведут оплату и получат желаемую информацию. Для подобной работы можно порекомендовать такие популярные сервисы, как Glopart или Just Click.

Заниматься реселлингом значительно проще – важно просто выделить определенный стартовый капитал и максимально серьезно подойти к делу. После того, как вы сделали грамотный выбор продукции, Ваши затраты будут окуплены в максимально короткие сроки и пойдет первая прибыль.

© 2018 Популярная наука  Войти