Stickeroid — облачная платформа

Доброго времени суток, дорогие друзья!

stickeroid-oblachnaya-platforma

Stickeroid — облачная платформа

С каждым днем продолжает расти количество приложений для мобильных операционных систем. Во время переписок люди все чаще начинают использовать стикеры, которые модернизируют и дополняют коммуникации в соцсетях.

Stickeroid может слова конвертировать в стикеры. Данная облачная платформа в себе содержит начинку в виде искусственного интеллекта. Цель этого проекта — замена SDK-решения на облачную архитектуру, что разработчикам даст возможность гораздо быстрее разрабатывать приложения и предлагать их рынку.

Основал Stickeroid программист Кох Виктор, к которому, со временем присоединился Исламов Камиль. Облачную платформу долго не могли презентовать, так как интернет-пользователи во время своего общения используют огромное количество слов. Сегодня, если вы желаете отправить стикер, то напишите словосочетание или слово и тут же сможете выбирать между появившимися несколько вариантами стикеров.

Разработчики в свою облачную платформу включили не только лишь конвертацию слов в стикеры, а и наложение их на видео или фото. У Stickeroid светлое будущее, так как все большее количество пользователей интернета за рубежом обращают на нее внимание.

Стикеры очень легко использовать в процессе коммуникации. Их чрезвычайно удобно использовать, так как они для понимания собеседника могут передавать гораздо больше эмоций.

© 2019 Популярная наука  Войти