Использование линейных светильников светодиодных

Где используются линейные светильники? Самые привычные места использования: офисы и бизнес — центры, супермаркеты и магазины, а также торгово-развлекательные центры. Данные 3 категории зданий больше всего выигрывают при установке «линеек». Какие требования они выдвигают к технике, и почему именно данная система освещения получила максимальное количество заказов со стороны людей, умеющих считать свои деньги.

Первая причина: это самое современное освещение из всех возможных. Появились не так давно. Зато уже успели себя зарекомендовать как самое лучше, безопасное и энергосберегающее освещение из всех возможных. В конструкции и начинке нет вредных металлов, материалов и элементов. Всё полностью чистое, без аллергенов или токсичных запчастей, закрыто обычным поликарбонатом, а не хрупким стеклом, и ещё в плафоне. На сегодняшний день нет лучше лампочек и прожекторов для публичной сферы жизни. Там, где живёт, работает и передвигается много людей каждый день, стоит использовать максимально чистые технологии во всех сферах.

Вторая причина: универсальность. Простая строгая геометрическая форма, при этом разнообразный дизайн плафонов. Строгие линейные светильники светодиодные не означает, что они выглядят как массовая советская штамповка. Нет, отнюдь нет. Плафоны могут быть как стандартные, так и декоративные, с полукруглым или квадратным плафоном, с деревянным или пластмассовым корпусом. Вариантов — множество. Начиная от обычных офисных моделей до изысканных дизайнерских моделей элитных баров и ресторанов. Кроме этого, простая установка и монтаж на стены, потолок или подвесные конструкции, всё это предусмотрено в дизайне и открывает полёт для фантазии и экспериментов.

Третья причина: линейки позволяют создавать длинные ряды ламп, которые выглядят как единое целое, и позволяют охватить весь торговый ряд или отдел в магазине. Визуально выглядит как одна непрерывная лампа, но это только иллюзия. На самом деле это несколько светильников, которые упираются друг в друга торцами. Из-за того, что торцы настолько тонкие и незаметные и создаётся упомянутый эффект «непрерывности». Так же можно построить систему освещения конференц-зала, публичной столовой или совещательной комнаты, которая вмещает более 20 людей. Одним словом, линейные светильники светодиодные – украшают и освещают любой жилой или коммерческий проект. Проверяйте в категории выполненных работ https://vela.com.ua/office-svet/linejnye-svetilniki/

А про такую вещь, как экономия электроэнергии, мы даже не будем напоминать. Вы о ней слышали уже много-много раз.

© 2019 Популярная наука  Войти