Видеодемонстрация Illustrator для iPad на Adobe MAX 2019

Adobe выпустила Photoshop для планшета от Apple вскоре после анонса к середине осени.

В дальнейшем Adobe обещает улучшить поддержку кастомных кистей, масок, разумного выбора объектов, синхронизацию с шрифтов и кистей с Creative Cloud.

Примечательно, что Adobe называет пользователей Photoshop для iPad «дизайнерами и фотографами», так как ее основные комплекты инструментов созданы для корректирования и компоновки фотографий и фото-иллюстраций.

В отличие от обычного «фотошопа», это приложение Photoshop Camera делает все автоматом. В Adobe подчёркивает, что первая версия Photoshop нацелена на осуществление общих задач, но с следующими обновлениями функционал будет расширяться.

Отметим, что Adobe Photoshop совместимый со всеми устройствами на iPadOS, включая iPad Air 2 и iPad Мини 4, а кроме этого поддерживает оба поколения Apple Pencil. Продолжительный путь исследования и отладки завершен — приложение уже доступно для планшетов Apple в App Store. Напомним, что в первый раз приложение анонсировали годом ранее. Специально для этого приложения Adobe выпустит новые фильтры, созданные совместно со знаменитостями.

Работайте со слоями и инструментами, прямо как на компьютере.

Синхронизовать свои проекты на всех устройствах просто, так как теперь вам не нужно данного делать. Правда, остальным пользователям придется подождать, так как официально для всех представят приложение уже с самого начала 2020-ого.

Относительно недавно мы повествовали о слухах, что на iPad может выйти к тому же Illustrator, а сейчас Adobe официально подтвердила эту информацию. Кроме того, для исправной работы требуется iPadOS 13.1 и новее.

Приложение Adobe Aero доступно для бесплатной загрузки в магазине App Store.

Adobe выпустила Photoshop для iPad. Подписка — $9,99/мес

© 2019 Популярная наука  Войти