Почему мы рекомендуем выбирать кроличье мясо

pochemu-my-rekomenduem-vybirat-kroliche-myaso

1. Мясо кролика — диетический продукт, который отлично усваивается и содержит железо, витамины группы В, соли калия, фосфора, магния и других минеральных веществ.

2. Человеческий организм способен усваивать крольчатину на 90%, в то время, как говядина усваивается лишь на 62%.

3. По содержанию белков (22-23%) крольчатина занимает промежуточное место между птичьим мясом и мясом крупного рогатого скота. Азотистых веществ в мясе кроликов содержится не меньше, чем в мясе кур, свинине и баранине. Оно менее богато жиром (9-10%), чем жирное говядина и свинина, но жир кролика по пищевой ценности выше жира других животных.

4. Наличие в крольчатине лецитина и небольшое содержание холестерина — профилактика атеросклероза.

5. Способствует регуляции уровня глюкозы в крови, образованию ниацина (витамина PP) из триптофана, синтеза белков, гемоглобина и транспортировке кислорода эритроцитами.

Друзья, если вас интересуют ножки кролика задние замороженные доставкой на дом, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе vkusdostavka.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

6. Полезно для головного и спинного мозга. Благодаря содержанию витамина B12 способствует синтезу ДНК, миелина, является антиоксидантом, участвует в метаболизме жиров. Повышает потребление кислорода клетками при острой и хронической гипоксии.

7. Полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем, регулирует сахар в крови, антиоксидант.

8. Содержит фосфор. А с фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета.

9. Регулярный прием кроличьего мяса способствует поддержанию в организме нормального обмена веществ и оптимального баланса питательных веществ. Крольчатину легко пережевывать, она прекрасно усваивается организмом человека. Не зря врачи-педиатры рекомендуют вводить в ежедневный рацион питания мясо кроликов грудным детям с 7-ми месячного возраста.

10. Предлагаемая нами крольчатина не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов, антибиотиков, гормонов роста, соевой выдержки и фосфатного комплекса.

© 2020 Популярная наука  Войти