Хромированное оборудование и решетки для торговли

Функционал модульных систем намного превосходит стандартное оборудование для торговли. Каждый компонент системы способен решать несколько задач, что особенно наглядно демонстрируют хромированные решетки.

Особенности компонентов

Металлопрокат при создании оборудования используют давно. Только раньше использовали оцинкованную сталь или защищали металл после нанесения краски. Периодически приходилось проводить ремонт и восстанавливать вид.

Теперь стальная решетка также подвергается хромированию. Один из методов нанесения защиты дает прекрасные результаты:

  • вырастают параметры прочности и возрастают нагрузки;
  • хром не отражается на весе, что позволяет легко перевозить и перемещать;
  • сборка занимает считанные минуты, несмотря на тип оборудования;
  • декоративные свойства делают изделие привлекательным для покупателей.

Хромирование способствует продлению срока службы свыше 30 лет. Решетке найдется место в помещении и на улице. Защитный слой оберегает металл от солнца и температурных перепадов. Влажность не грозит преждевременной коррозией.

При оформлении заказа в интернет-магазине обязательно включают в комплект несколько типов решеток. Длина доходит до 2 метров при ширине до одного метра. Увеличить число зон помогут дополнительные секции.

Применение хромированных решеток

Модульная система нужна для сбора различного торгового оборудования. Комплект доставляется в магазин, чтобы в дальнейшем установить:

  • стеллажи и полки;
  • витрины и стенды;
  • панели и стойки;
  • напольные вешала и инсталляции;
  • корзины и тележки.

Большинство собранных конструкций нуждаются в дополнении. Хромированная решетка https://ruto.ru/reshetki-hromirovannye-setki-torgovye одновременно выполняет несколько функций.

Не происходит выбивание из ансамбля, поскольку хром покрывает все компоненты системы и решетку. Улучшается дизайн и привлекательность.

Удачное добавление хрома дает определенную защиту. Выкрасть товар теперь будет проблематично, особенно при установке на улице. Ценится открывшаяся возможность развесить больше товаров с двух сторон.

Решетки одинаково хорошо подходят для демонстрации одежды и белья, головных уборов и обуви, очков и бижутерии, печатных и канцелярских изделий. Любые аксессуары будут хорошо видны и быстрее вызовут интерес к другой продукции.

Удается использовать решетки как автономный атрибут, особенно при оформлении магазинов и выставочных павильонов. Это не мешает сделать решетку составной частью другого оборудования для торговли.

Допускается стационарный и мобильный вариант, который можно установить в нужном месте при входе или на улице. Хромированное оборудование только выиграет от симбиоза решеток и модульных систем.

© 2020 Популярная наука  Войти